المقادير:
رأس فلفل أخضر مقطع الى شرائح
رأس فلفل أحمر مقطع الى شرائح
كيلو غرام من شرائح اللحم الهبر
ملعقة طعام من الزنجبيل الطازج المفروم
بصلة متوسطة مقطعة الى شرائح
2 أو 3 ملاعق طعام من صلصة الصويا
ملعقة صغير من صلصة المحار
ربع كوب من الماء
ملعقة صغيرة من دقيق الذرة
نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
المقادير:
تسخن المقلاة
ويقلى البصل والفلفل الأخضر والأحمر والزنجبيل
فوق نار قوية
حتى يصبح المزيج ناضجا
وإنما يبقى هشا .
يضاف اللحم
ويتابع القلي السريع حتى ينضج اللحم .
يخلط الماء مع دقيق الذرة والفلفل الأسود وصلصة الصويا وصلصة المحار في وعاء
تسكب هذه الصلصة فوق مزيج اللحم والخضار
ويقلى الكل لمدة دقيقة إضافية .
منقووووول