منتديات الامل
يا اهلا وسهلا بك عزيزي زائر
نرجو ان تسجل في موقعنا
وتمتع بخدماته
منتديات الامل
يا اهلا وسهلا بك عزيزي زائر
نرجو ان تسجل في موقعنا
وتمتع بخدماته
منتديات الامل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


الامل خالص من الذهب
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 تغليفات للكيك

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عاشق المستحيل
عضو ممتاز
عضو ممتاز
عاشق المستحيل


عدد الرسائل : 4755
العمر : 32
اوسمة : تغليفات للكيك 2155557877
اعلام : تغليفات للكيك Male_p11
المزاج : تغليفات للكيك _39
الهواية : تغليفات للكيك Sports10
المهنة : تغليفات للكيك Taut10
نقاط : 60449
تاريخ التسجيل : 29/07/2008

تغليفات للكيك Empty
مُساهمةموضوع: تغليفات للكيك   تغليفات للكيك Emptyالأحد يناير 25, 2009 1:19 am

[size=12][b]هذه التشكيله لتغليفات الكيك ، بعضها منقول وبعضها من كتاب المطبخ المصور ( الكاتو ) .
اكبر موسوعه لتغليفات الكيك اكثر من 12 تغليفه تغليفات الكيك الأساسية تغليفات الكيك الأساسية وممكن أن تكون حشوة للكيك
1- تغليفة الزبدة
هذه التغليفة من اكثر التغليفات شعبية وهي معروفه وتصنع من الزبدة والسكر الناعم وتضاف اليها النكهة المطلوبة والالوان المختارة لتلوين وتنويع الكيك
المقادير :-
كوب من الزبدة الطرية كوبان من السكر البودرة ملعقتان من الحليب ملعقة من الفانيليا والتلوين اختياري ممكن تكون بيضاء ويلون جزء منها
الطريقة :-
توضع الزبدة في وعاء بالخلاط الكهربائي نخفق الزبدة حتى تنتفخ وتصبح خفيفه يضاف مقدار السكر الناعم والحليب والفانيليا نواصل الخفق حتى يصبح خفيفا وناعما ثم تمد التغليفة فوق الكيك وبواسطة الاقماع المختلفه نضع لمسات وخطوط مختلفة كما نشاء
2- تغليفة بياض البيضا
لمقادير :-
بياض بيضة واحدة ملعقتا طعام من الماء ملعقة طعام واحدة من قطر السكر كوب ونصف من السكرالبودرةملعقة صغيرة من زبدة الطرطير
الطريقة :-
يوضع بياض البيض مع الماء وقطر السكر وزبدة الطرطير في اناء البايركس يمزج بالة الخفق جيدا حتى يتجانس ثم يضاف السكر الناعم ويوضع البايركس في قدرمن الماء الغالي يخفق المزيج على النار حتى يتكاثف ويصبح لونه ابيض تطفا النار ويتابع الخفق مدة دقيقتين ثم يرفع الوعاء عن القدر ويخفق المزيج حتى يبرد ويتكاثف ويتكتل كتلا طرية ثم يستخدم في الحال
3- تغليفة السكر الناعم
كالتي على الدونت وبعض الكيك
المقادير :-
كوبان من السكر الناعم ثلاث ملاعق طعام من الماء الساخن ملون للطعام اختياري وممكن يكون ابيض
الطريقة :-
يوضع السكر والماء ويخفق بواسطة ملعقة خشبية حتى يصبح ناعم اوالملون كما ذكرنا اختياري تستعمل هذه التغليفة حالا لتغليف سطح الكيك او الدونت وممكن ان نكتفي بخطوط عشوائيه منها على الكيك او الدونت
4- تغليفة الفدج بالشوكولا
المقادير :-
كوب وربع منالشوكولا العاديةاربع ملاعق طعام من الزبدة بيضة ونصف منالسكر البودرة
الطريقة :-
توضع الشوكولا مع الزبدة في وعاء بايركس فوق قدرمن الماء الساخن ثم يحرك المزيج من وقت لاخر بملعقة خشبية حتى يذوب ثم يضاف البيض ويخفق المزيجحتى يصبح ناعما يرفع الوعاء عن القدر ثم يضاف السكر الناعمثم يخفق حتى يصبح ناعما لماعا ثم يسكب حالا فوق الكيك
5- تغليفة الشوكولاته
المقادير :-
ملعقتي طعام زبدة ملعقتا طعام من الماء
3 ملاعق طعام كاكاو بودرةكأس سكّر مطحون ملعقة شاي فانيليا
الطريقة :-
ضعي الزبده والماء في قدر صغير على النارمع التحريك بشكل ثابت إلى أن يغلي الخليط فورا اضيفي الكاكاو وقلبي حتى يمتزج تماما أضيفي السكّر الناعم بشكل تدريجي والفانيليا واخفقيهم جيدا إذا دعت الضرورة اضيفي ملعقة من الماء الإضافي حتى يصل للسمك المطلوب ثم تسكب حالا فوق الكيك
6- تغليفة التوفي
المقادير :-
1 علبه قشطه نصف باكيت زبده
1 كوب سكر
الطريقة :-
يوضع السكر + الزبده على النار الى انيذوب السكر ويصبح لونه بنى توضع القشطه فوقه ويحرك على النار الى ان يختلط ثم تسكب حالا فوق الكيك
7- تغليفة النسكافيه
المقادير:-
نصف باكيت زبده
2 ملعقه صغيره نسكافه بيضه كاس سكر
الطريقة :-
يوضع السكر الزبده وجميع المقادير على النار تمزج جيدا على النار حتى تغلظ ثم تسكب حالا فوق الكيك
8- تغليفة جبن الكيري
8 حبات جبن كيري نصف كوب سكر بودره ربع فنجان قهوه ماء زهرتخلط في الخلاط الكهربائي (البلندر) ثم تصب على الكيكة الباردة ويرش الوجه بالفستق وتبرد في الثلاجه حتى تتماسك التغليفه
9- تغليفة القشطه
المقادير:-
2 ملعقة اكل زبدة كوب سكر بنى غامق
1 كوب من القشطه الطازجه
الطريقة :-
سيحى الزبدة والسكرالبنى على نار هادئة ثم ضعى عليها القشطه وقلبيها حتى يصبح لونها بنى ثم صبيها فوق الكيكة
.

10- تغليفة التمر
المقادير:-
كوب تمر ربع كوب ماء ساخن وكوب سكر
الطريقة:
نخلط التمر والماء في الخلاط ثم نضيف السكرنواصل الخلط حتى تصبح لدينا كالكريما قابه للدهن وتوضع في الثلاجة ثم تسكب فوق الكيك وممكن ان نحشي بها الكيك وننثر فوقها مجروش اللوز او الفستق أو بإذابة التمر في الماء ثم يضرب بالخلاط الكهربائي إلى أن يتكون خليط متجانس كثيف، ثم يصفى ويسكب فوق الكيكة وتزين باللوز المحمر وتقدم.هنيئا
11- الشوكولاته المغلفه ببودرة السكر
المقادير :-
90غ من الشوكولاته الغامقه المقطعه ملعقة شاي من الزيت النباتي
4/1 كوب (60مليلتر)من الماء كوبان (320غ) من مزيج بودرة السكر
الطريقه:
امزجي الشوكولاته والزيت والماء في مقلاه متوسطه وحركي المزيج فوق نار خفيفه حتى تذوبالشوكولاته أضيفي تدريجيا مع الخفق ما يكفي من بودرة السكر لجعل المزيج متماسكا وصالحا للمد.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ahlamslam.yoo7.com
الاميرة الوردية
عضو جديد
عضو جديد
الاميرة الوردية


عدد الرسائل : 27
العمر : 33
المهنة : تغليفات للكيك Collec10
نقاط : 55546
تاريخ التسجيل : 14/03/2009

تغليفات للكيك Empty
مُساهمةموضوع: رد: تغليفات للكيك   تغليفات للكيك Emptyالخميس مارس 19, 2009 5:21 am

يسلموا جزيل الشكر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشق المستحيل
عضو ممتاز
عضو ممتاز
عاشق المستحيل


عدد الرسائل : 4755
العمر : 32
اوسمة : تغليفات للكيك 2155557877
اعلام : تغليفات للكيك Male_p11
المزاج : تغليفات للكيك _39
الهواية : تغليفات للكيك Sports10
المهنة : تغليفات للكيك Taut10
نقاط : 60449
تاريخ التسجيل : 29/07/2008

تغليفات للكيك Empty
مُساهمةموضوع: رد: تغليفات للكيك   تغليفات للكيك Emptyالخميس مارس 19, 2009 5:37 am

واجبنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ahlamslam.yoo7.com
lonely girl
عضو ممتاز
عضو ممتاز
lonely girl


عدد الرسائل : 1182
العمر : 29
اوسمة : تغليفات للكيك A19
اعلام : تغليفات للكيك Male_p11
المزاج : تغليفات للكيك _2
الهواية : تغليفات للكيك Riding10
المهنة : تغليفات للكيك Progra10
نقاط : 58844
تاريخ التسجيل : 21/08/2008

تغليفات للكيك Empty
مُساهمةموضوع: رد: تغليفات للكيك   تغليفات للكيك Emptyالجمعة مارس 27, 2009 4:17 am

مشكوور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://a7la--love.mam9.com/
عاشق المستحيل
عضو ممتاز
عضو ممتاز
عاشق المستحيل


عدد الرسائل : 4755
العمر : 32
اوسمة : تغليفات للكيك 2155557877
اعلام : تغليفات للكيك Male_p11
المزاج : تغليفات للكيك _39
الهواية : تغليفات للكيك Sports10
المهنة : تغليفات للكيك Taut10
نقاط : 60449
تاريخ التسجيل : 29/07/2008

تغليفات للكيك Empty
مُساهمةموضوع: رد: تغليفات للكيك   تغليفات للكيك Emptyالجمعة مارس 27, 2009 7:01 am

داه واجبي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ahlamslam.yoo7.com
بنت عز
عضو جديد
عضو جديد
بنت عز


عدد الرسائل : 50
العمر : 32
اعلام : تغليفات للكيك Male_b10
المزاج : تغليفات للكيك _7
الهواية : تغليفات للكيك Painti10
المهنة : تغليفات للكيك Profes10
نقاط : 56725
تاريخ التسجيل : 03/12/2008

تغليفات للكيك Empty
مُساهمةموضوع: رد: تغليفات للكيك   تغليفات للكيك Emptyالأحد يوليو 12, 2009 9:04 am

يسلمـــوووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ahlamslam.yoo7.com
 
تغليفات للكيك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الامل  :: الفتيات :: مطبخ الفتيات-
انتقل الى: